独自莫凭栏9(楼诚,黑道ABO,没错就是那个烂尾的结局重写了)

明楼盯着手机看着上面的来电显示,许然。应该就是那个小男孩的名字了。

明楼滑动手机,接起电话,对面传来小男孩担忧的声音:“明诚先生,你怎么了?刚才那个人是谁?”

“许然?”明楼压低了嗓音问道。

许然沉默了一会说道:“你就是带走明诚先生的人?你想对明诚先生做什么?”

“不用你管。”明楼听着许然软糯的声音不悦地说道。

“我是他恋人,为什么不能管!”许然不服气。

“就你?”明楼低声笑了笑:“你这身板能做什么?”

“可明诚先生就喜欢我这样的。”许然得意地说道。

明楼几乎要捏碎手机,他换了只手,平复自己的心情说道:“他喜欢什么样的我清楚得很,不用你来提醒我。”

许然沉默不作声,就在明楼以为他挂了的时候,许然说道:“明诚先生就算看不上我,那也不会看上你,他有喜欢的人。”

“什么?”明楼没忍住吼了出来。

对面的许然似乎十分得意,说道:“明诚先生有个喜欢很久的人,你不知道吧。”

明楼忍着怒气挂断了电话,把明诚的手机仍在沙发上。阿诚有喜欢的人他居然不知道,这么多年他也没有表达出来,那个人究竟是谁?

这样想着明楼跟本无法安心处理工作,站起身就往外走,一路上员工们纷纷侧目好奇这位大BOSS究竟怎么了,今天一天都低气压。

“明楼先生,不好了,我们贩卖的货物被人走露了消息,现在一大堆警察正在赶过来。”一个穿黑衣服的男人匆匆跑过来,拦住了正要上车的明楼。

“为什么会走露消息?”明楼这下子也顾不得明诚了,厉声问道。

“我们怀疑有内鬼。”那人说道。

“那还不去查!”明楼说着坐进车内,往警察局赶去。

明楼刚开车到警察局,就接到了明台的电话。

“大哥,我已经过去看了,你放心。曼丽也会在一旁帮我的。”

明楼稍感安慰,嘱咐道:“一定要活捉那个叛徒!”

警察局的人已经迎了出来,面上客客气气的,但是却丝毫不容明楼反驳,一大堆物件摆在了明楼面前。

明台跟于曼丽赶到了仓库,那儿已经有人守着了,看到明台后就急匆匆的跑上来说道:“小少爷,这要怎么办?明先生呢?”

“大哥去警察局了,我过来处理。”明台解下外套说道:“那个叛徒呢?有抓到么?”

“还没有。但是线索指到汪家那儿。”手下头目样的人说道。

“王叔,你继续查,不要怕汪家!”明台吩咐道。

“是,小少爷。”王叔擦了把汗说道:“这次的损失怎么算?警察局那边……”

“警察局那儿我大哥会处理,这些损失你先记下来,到时候跟汪家算总账!”明台说道看向了身旁的于曼丽。

“明台,你放心,我懂。”于曼丽笑了笑说道。

“曼丽,你要小心。”明台叮嘱道。

于曼丽微微笑了笑转身就离开,明台则留下来料理事情。

三天后,王叔就查到了汪家头上,汪家此时已经坐不住了,明家稍微有点动作就急不可耐的咬了上去。

“小少爷,汪家的人约我们去谈谈。”王叔说道。

“行,什么时候?”

“就明天。”王叔答道:“汪家的人咬的可真紧,一点都不给松口。他们知道明先生还在警察局不能出来主持大局,就小少爷你一个人,能不能稳住大局还很难。

第二天,明台带着人到了汪家约好的地点。那个地方对汪家十分有利,明台猜测汪家会有人埋伏,所以在进去之前县给于曼丽发了条信息。

汪曼春握着枪朝明台笑道:“明小少爷,你这是第一次拿枪吧?杀人怕不拍?”

明台看了一眼汪曼春,把玩着手中的枪说道:“曼春姐,我没怎么接触过枪,你知道的,我家里管得很严,你这次提这样的要求我其实很怕的。”

汪曼春嗤笑一声,明台装的确实很像,但是汪曼春也不是好糊弄的,她可是特意查到了明台的一些见不得人的底细,还是在军校练过的,他的老师就是大名鼎鼎的王天风。

“既然害怕就把枪放下,乖乖听我的话,交出你们的那批货。”汪曼春顺着明台的话说道。

“什么货啊?曼春姐,你在说什么?我怎么听不懂?”明台故作可爱的歪了一下头表示疑惑。

“行了,别装了。”汪曼春简直要被这个演技满分的人气死了,失去了耐心说道。

“曼春姐,其实我大哥很欣赏你的。”明台说道,看到汪曼春微微变的脸色说道:“我大哥从不介意你是一个alpha。”

“师哥当然不会介意,都怪那个明镜。我一定要杀了她,风风光光的进入明家。”汪曼春一提到明镜就咬牙切齿道。

“曼春姐,这不对啊,你都拿枪指着我了,明家大门是那么好进的吗?”明台走上前几步,伸手将汪曼春的枪往旁边移了移,他相信汪曼春不会傻到在这里对他开枪。

汪曼春没有听进去明台的话,一把抓紧了明台的手,枪直直的抵着明台的脑袋说道:“只要能进明家,你们家里还剩多少人我都不介意,只有师哥一个那就最好了。”汪曼春说着微微勾动扳机。

“我也很想进明家啊。”

一道温柔的女声传进来,明台朝着于曼丽抛了个媚眼,嘚瑟道:“曼丽,我同意你进明家。”

于曼丽收敛了笑容拿枪指着汪曼春说道:“你带来的那些藏在这四周的人都已经解决了,你确定还要在这儿呆着吗?”

汪曼春手上一顿,明台眼疾手快打落了她手中的枪,伸出脚毫不留情的踢了过去,汪曼春反应也快,一个后跳就躲开了明台的攻击。背后的于曼丽上前一步,黑洞洞的枪口指着汪曼春的后脑勺。

“你们明家还真是会以多制少。”汪曼春警惕地听着身后的动静,眼睛死死地盯着前面的明台。

“真不好意思,曼春姐你喜欢的明楼也姓明,我这样做,他也是同意的。”明台颇为无辜的说道。

“你们敢在这儿打死我?”汪曼春微微扬了头说道。

“当然……”明台故意延长了字音拖到。

“敢啊。”于曼丽故作天真的朝明台笑了笑,砰的一声,打在了汪曼春的腿上。

明台一脸可惜的说道:“哎呀,曼丽你枪法不行啊,怎么就打偏了呢!看来你训练还不够啊。”

于曼丽收起枪支说道:“这不是为了给汪小姐一个面子嘛,她似乎很确定我们不会打死她,但是我又忍不住想开枪,只好打腿上了。”

“调皮。”明台宠溺的训道。

------------------------

许然后面还有戏份哒

 
评论(30)
热度(74)
© 顾翎烨|Powered by LOFTER